Hackfleisch - Kebab

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hackfleisch vom Rind
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Eigelb
  Salz
  Pfeffer
1 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Olivenöl
1 großes Baguette(s)
1 große Tomate(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit dem Hackfleisch und den Gewürzen sowie dem Eigelb gründlich verkneten.
Aus der Hackfleischmasse längliche Röllchen formen, diese auf Holzspieße stecken und mit Olivenöl einpinseln. Auf dem heißen Grill rundherum ca. 10 Minuten knusprig grillen.

Zwischenzeitlich das Baguette in vier Stücke aufteilen. Die Tomate in Scheiben schneiden. In jedes Baguettestück ein Spieß und eine Tomatenscheiben geben. Wer mag, kann noch mit Kräutern garnieren.

Dazu passen Pommes, Reis, Bratkartoffeln und Tzatziki.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de