Zutaten

Steak(s) vom Rind, à 200 g
2 1/2 dl Kokosmilch
10 g Morcheln, getrocknet
1 1/2 TL Mehl
  Öl, zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Steaks in einer Bratpfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.
Danach auf eine Backform legen und 15 Minuten in den auf 120 C° vorgeheizten Ofen stellen.

Morcheln im warmen Wasser aufweichen, abspülen und abtrocknen. Danach fein hacken.
Kokosmilch in einer Pfanne erhitzen. Unter ständigem Rühren das Mehl beifügen. Wenn die Masse sich langsam verdickt, Hitze zurück nehmen und Morcheln beifügen. Zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Als Beilagen roten Reis und Stangensellerie servieren.