Ajvar - Creme

Leckerer Party - Brotaufstrich

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Glas Ajvar, scharf, ca 300 g
2 Pkt. Schafskäse
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauchzehe(n)
1 Prise(n) Pfeffer
 evtl. Schmand
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafskäse zerbröseln, mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem gehackten Knoblauch, dem Ajvar und Pfeffer nach Geschmack mit dem Stabmixer pürieren.
Wem die Konsistenz zu fest ist (liegt meist am Fettgehalt des Käses), kann noch einen EL Schmand dazugeben.

Dazu Baguette oder Ciabatta reichen.

Ein leckerer Brotaufstrich für Party und Familie.

Kommentare anderer Nutzer


EskeSavina

06.10.2011 13:56 Uhr

Habe gerade ein halbes Rezept für morgen zum Grillen mit Freunden gemacht. Lecker,lecker,lecker...
Ich lasse es über Nacht noch schön ziehen.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de