Ajvar - Creme

Leckerer Party - Brotaufstrich

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Glas Ajvar, scharf, ca 300 g
2 Pkt. Schafskäse
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauchzehe(n)
1 Prise Pfeffer
 evtl. Schmand
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafskäse zerbröseln, mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem gehackten Knoblauch, dem Ajvar und Pfeffer nach Geschmack mit dem Stabmixer pürieren.
Wem die Konsistenz zu fest ist (liegt meist am Fettgehalt des Käses), kann noch einen EL Schmand dazugeben.

Dazu Baguette oder Ciabatta reichen.

Ein leckerer Brotaufstrich für Party und Familie.

Kommentare anderer Nutzer


EskeSavina

06.10.2011 13:56 Uhr

Habe gerade ein halbes Rezept für morgen zum Grillen mit Freunden gemacht. Lecker,lecker,lecker...
Ich lasse es über Nacht noch schön ziehen.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de