Zutaten

1,2 kg Feta-Käse (darf auch aus Kuhmilch sein)
400 g Schmand oder Crème fraîche
1/2 Knolle/n Knoblauch
  Pfeffer
  Salz nur, wenn der Feta sehr mild ist
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feta möglichst fein zerkleinern, z.B. in der Küchenmaschine mit dem Hackmesser. Den Knoblauch fein hacken. Beides mit dem Schmand gründlich vermengen, abschmecken und durchziehen lassen - am besten über Nacht.

Lecker zu Gegrilltem, als Dip für Gemüse und Knabbereien oder einfach nur auf Brot.