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Zutaten

300 g Hackfleisch vom Rind
250 g Champignons
2 m.-große Paprikaschote(n)
500 g Tomate(n), passierte
10  Cherrytomate(n)
200 g Crème fraîche
100 g Käse, geriebener
  Lasagneplatte(n) nach Bedarf
100 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Oregano
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden.
Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Oregano zufügen und nochmal abschmecken.

In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneplatten schichten, mit Sauce beginnen und abschließen. Dann die Crème fraîche darauf verteilen, mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 200° 30- 40 Minuten backen.