Lasagne

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

300 g Hackfleisch vom Rind
250 g Champignons
2 m.-große Paprikaschote(n)
500 g Tomate(n), passierte
10  Cherrytomate(n)
200 g Crème fraîche
100 g Käse, geriebener
  Lasagneplatte(n) nach Bedarf
100 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Oregano
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden.
Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Oregano zufügen und nochmal abschmecken.

In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneplatten schichten, mit Sauce beginnen und abschließen. Dann die Crème fraîche darauf verteilen, mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 200° 30- 40 Minuten backen.

Kommentare anderer Nutzer


Dianari

21.01.2012 19:53 Uhr

Danke für das tolle und trotzdem einfache Rezept!
Wir haben die Lasagne am Freitag gemacht und waren begeistert.
Ist aber ne große Portion :) den Rest gibts heute!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de