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Zutaten

4 1/2 kg Braten, (Römerbraten)
750 ml Wasser
750 ml Rotwein
Lorbeerblätter
Wacholderbeere(n)
3 Stängel Rosmarin
1 TL Salz
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n), in Würfel
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 225 Grad vorheizen.
Wasser und Rotwein in den Bräter gießen und aufkochen lassen,
alle Gewürze dazu geben. Den Römerbraten in den Sud legen und
alle 3 Minuten im kochenden Sud wenden und das 4 mal.
Anschließend für 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen.
Danach auf 90 Grad herunter drehen für 1 Stunde, danach Hitze auf 70 Grad herunter drehen und 3 Stunden simmern lassen.
Braten herausnehmen, abkühlen lassen und aufschneiden, auf Platten anrichten.