Zutaten

500 g Kutteln, vom Metzger, gewaschen und gar gekocht
Gewürzgurke(n)
Karotte(n)
1 Stange/n Lauch
1 Bund Petersilie
1 Stück(e) Knollensellerie
  Essig
1 EL Mehl
Zwiebel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl glasig anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, hell anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Karotten, Lauch, Sellerie und Gewürzgurken klein schneiden und dazu geben. Zum Kochen bringen und das Gemüse in 15-20 Minuten gar kochen.

Dann die Kutteln dazu geben und nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die fein gehackte Petersilie dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Essigessenz abschmecken. Keinen anderen Essig verwenden weil jeder andere den Geschmack verändert.

Als Beilage: Pellkartoffeln.