Serbische Bratwürste

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

3 große Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
200 g Schinkenspeck, oder Schwarzwälder Schinken
Knoblauchzehe(n)
1 Flasche Ketchup
10  Bratwürste, fränkische, oder Grillbratwürste
2 große Zwiebel(n)
Gemüsebrühwürfel
3 TL Oregano
  Salz und Pfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinkenspeck leicht anbraten. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch hacken, alles hinzufügen und bei geschlossenem Deckel dünsten. Die Paprika sollen noch etwas knackig sein.

In der Zwischenzeit die Bratwürste braten.

Das Ketchup zum Gemüse geben und aufkochen. Falls die Soße zu dick ist, mit etwas Wasser verdünnen. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken und den Brühwürfel dazu geben. Die Bratwürste mit dem Bratfett zufügen und noch mal 5 min leicht köcheln.

Dazu kann man Reis oder auch nur Weißbrot essen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de