Bratapfel mit Snickers

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 m.-große Äpfel
4 Pck. Süßigkeiten, (kleine Snickers)
4 TL Honig
4 EL Sauce, (Vanillesauce)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Etwas für kalte Abende, mit Glühwein sehr wohltuend!

Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und jeweils einen Snickers in die Höhlung stecken. Die Äpfel mit etwas Honig überziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 140°C ca. 30 Minuten backen.

Sobald sich die Schale von den Äpfeln löst, aus dem Backofen nehmen. Die Schalen von den Äpfeln abziehen, die Äpfel auf Portionsteller setzen und mit Vanillesauce servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de