Zutaten

640 g Kartoffel(n)
1 EL Öl
50 g Speck (Frühstücksspeck)
200 g Pfifferlinge, frisch, geputzt
Zwiebel(n)
Ei(er)
  Salz
  Pfeffer, weiß
1/2 Bund Petersilie, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Kartoffeln würfeln. Speck in einer Pfanne ausbraten und herausnehmen. Kartoffeln unter Wenden im Speckfett braten. Pfifferlinge und Zwiebelringe zu den Kartoffeln geben und weiterbraten. Eier würzen und stocken lassen. Speck darüberlegen und mit Petersilie bestreuen.