Zutaten

12 Scheibe/n Toastbrot, weiß, entrindet und leicht getoastet
16 Scheibe/n Frühstücksspeck, (Bacon)
8 Blätter Salat, gewaschen und abgetropft
Hähnchenbrüste
2 m.-große Tomate(n), in feine Scheiben geschnitten
20 g Butter, zum Braten
1 m.-große Avocado(s), geschält, halbiert und in Scheiben geschnitten
2 m.-große Ei(er), hart gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten
4 EL Sprossen (Bohnensprossen), gewaschen und abgetropft
 etwas Butter
 etwas Mayonnaise
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und in der Butter auf mittlerer Flamme auf beiden Seiten jeweils etwa 5 Minuten lang braten.
Beiseite stellen, abkühlen lassen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Anschließend den Speck auf mittlerer Flamme im selben Fett knusprig braten. 4 Scheiben Toastbrot jeweils mit Butter bestreichen und mit einem mit Mayonnaise bestrichenen Blatt Salat belegen, darüber Avocado, Tomaten, Hähnchen, Bacon und Bohnensprossen legen. Eine weitere Toastscheibe darauf legen, mit Butter bestreichen mit einem mit Mayonnaise bestrichenen Blatt Salat belegen, darüber Avocado, Eier, Hähnchen, Bacon und Bohnensprossen legen. Mit jeweils einer Toastscheibe bedecken und mit Chips und Pickles servieren.