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Zutaten

400 g Feldsalat
200 g Cocktailtomaten
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Schinken, roher, fettfrei, gewürfelt
2 EL Olivenöl, natives
 etwas Käse (Hartkäse, z. B. Parmesan), gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 175 kcal

Den Speck in einem weiten Topf in 2 EL Olivenöl scharf anrösten. Den Herd abstellen und mit der Resthitze eine fein gewürfelte Zwiebel glasig anlaufen lassen.

Den gewaschenen und geputzten Feldsalat (gibts auch im servierfertigen Portionsbeutel) dazugeben. Zwei-, dreimal gut durchschwenken. In die Servierschüssel geben, die Cocktailtomaten vierteln und unterheben.

Je nach Geschmack etwas edlen Hartkäse dazuraffeln - Pfeffer ist aufgrund des Eigengeschmacks und Salz wegen des Specks nicht nötig.