Zutaten

400 g Feldsalat
200 g Cocktailtomaten
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Schinken, roher, fettfrei, gewürfelt
2 EL Olivenöl, natives
 etwas Käse (Hartkäse, z. B. Parmesan), gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 175 kcal

Den Speck in einem weiten Topf in 2 EL Olivenöl scharf anrösten. Den Herd abstellen und mit der Resthitze eine fein gewürfelte Zwiebel glasig anlaufen lassen.

Den gewaschenen und geputzten Feldsalat (gibts auch im servierfertigen Portionsbeutel) dazugeben. Zwei-, dreimal gut durchschwenken. In die Servierschüssel geben, die Cocktailtomaten vierteln und unterheben.

Je nach Geschmack etwas edlen Hartkäse dazuraffeln - Pfeffer ist aufgrund des Eigengeschmacks und Salz wegen des Specks nicht nötig.