Zutaten

500 g Brokkoli
Zucchini
Tomate(n)
200 g Speck, gewürfelt
2 EL Kräuter, gemischt, TK, oder Pesto
200 ml Sahne
100 ml Milch
3 EL Butter
3 EL Mehl
12  Lasagneplatte(n)
150 g Käse (Emmentaler), gerieben
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli, Zucchini und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit Kräutern (oder Pesto) und Speck mischen, und abwechselnd mit den Lasagne-Platten in eine Auflaufform schichten.

Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Milch aufkochen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Soße über die Lasagne geben und den Käse darüber streuen.
Bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Auch interessant: