Schweinefleisch süß-sauer

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Schweinefleisch
Eiweiß
110 g Speisestärke
2 EL Sojasauce
2 EL Sherry
  Salz und Pfeffer
Ei(er)
1/8 Liter Bier
1 kg Kokosfett zum Frittieren
4 EL Öl
Paprikaschote(n)
200 g Bambussprosse(n) aus der Dose, in Streifen geschnitten
2 Scheibe/n Ananas aus der Dose
2 EL Essig
2 EL Ketchup
0,38 Liter Hühnerbrühe
30 g Zucker
1 EL Speisestärke
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch würfeln. Eiweiß, 30 g Speisestärke, Sojasoße, Sherry, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch darin 15 Min. marinieren.

Das Ei, 80 g Speisestärke, Mehl, Bier und etwas Salz zu einem Teig verarbeiten. Das Kokosfett im Frittiertopf erhitzen. Das Fleisch im Teig wenden und portionsweise 4 Min. frittieren.

2 EL Öl erhitzen. Paprika und Ananas würfeln und mit den Bambussprossen im Öl ca. 3 Min. braten. Das restliche Öl, Essig, Ketchup, Hühnerbrühe und Zucker zugeben.

1 EL Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und zugeben. Aufkochen lassen und salzen. Übers Fleisch gießen und sofort servieren. Dazu passt am besten Basmati-Reis.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de