Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Löwenzahn
1/4 Liter Milch + Wasser
60 g Mehl
60 g Margarine
1/2  Zwiebel(n)
  Salz
  Muskat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nur im Frühling: Löwenzahn von möglichst schadstofffreiem Gelände sammeln. Blütenknospen müssen noch geschlossen und ohne Stiel sein. Sorgfältig auslesen, sehr gut waschen. Wie Spinat weiterbehandeln.