Zutaten

Fischfilet(s) (Matjesfilets)
Äpfel, grüne
Gurke(n), saure
Zwiebel(n)
500 ml Sahne
 etwas Öl
 etwas Essig
 etwas Zucker
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Matjesfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel und Gurken in Würfel und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Sahne in eine große Schüssel geben und mit Essig und Zucker leicht
süß sauer abschmecken. Das Öl kräftig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle restlichen Zutaten in die Sahne geben, gut umrühren und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Tipp: Zusammen mit den Pellkartoffeln servieren.