Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Putenfleisch
300 g Champignons
  Currypulver
  Chilipulver
  Salz und Pfeffer
 evtl. Sambal Oelek
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Putenfleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons in kleine Stücke schneiden.
Das Putenfleisch mit ausreichend Curry und Chili, sowie Salz und Pfeffer würzen, eventuell auch Sambal Oelek nach Geschmack beigeben.
Das Putenfleisch in etwas Öl anbraten. Die Champignons beigeben und mit braten, bis sie gar sind.