Zutaten

1 Bund Suppengrün
1/4 Stück(e) Butter
 n. B. Kartoffel(n)
 n. B. Bockwurst
 n. B. Wasser
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Suppengrün klein schneiden und in ein wenig Wasser kochen. Die Kartoffeln (Menge nach Geschmack) in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist, und salzen. Kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

Alles etwas kleindrücken (dadurch wird die Suppe dicker). Die Bockwurst in Scheiben schneiden und dazugeben. 1/4 Stück Butter untermischen. Abschmecken.