•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Leberkäse, enthält meist 400-500 g
5 große Kartoffel(n)
1 Pck. Gemüse (TK-Buttergemüse)
1 Pck. Sauce Hollandaise
  Salz und Pfeffer
  Öl, zum Braten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, dann in der Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Den Leberkäse würfeln und dazugeben. Das aufgetaute TK-Gemüse dazugeben. Ich gebe es gefroren rein, dann dauert es nur etwas länger. Zum Schluss die Sauce Hollandaise dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Serviert werden kann, wenn die Kartoffeln durch sind.

Wenn man ein paar Kalorien sparen will kann man die Hollandaise auch weglassen. Oder Zucchini rein tun, oder...