Schnelle Leberkäse - Kartoffel - Gemüse - Pfanne

geht ganz fix und ist ebenso schnell weg
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Pck. Leberkäse, enthält meist 400-500 g
5 große Kartoffel(n)
1 Pck. Gemüse (TK-Buttergemüse)
1 Pck. Sauce Hollandaise
  Salz und Pfeffer
  Öl, zum Braten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, dann in der Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Den Leberkäse würfeln und dazugeben. Das aufgetaute TK-Gemüse dazugeben. Ich gebe es gefroren rein, dann dauert es nur etwas länger. Zum Schluss die Sauce Hollandaise dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Serviert werden kann, wenn die Kartoffeln durch sind.

Wenn man ein paar Kalorien sparen will kann man die Hollandaise auch weglassen. Oder Zucchini rein tun, oder...

Kommentare anderer Nutzer


Greendaylotti

24.02.2013 15:03 Uhr

Das Rezept ist super!!!!!

Das Gericht ist sehr schnell zubereitet und schmeckt sowas von lecker. :)

Allerdings habe ich, damit die Kartoffeln auch gut durch sind diese vorher ein wenig gekocht.

Des Weiteren habe ich noch einen Rezeptvorschlag:


Ich habe Creme Fraiche mit Kräutern sowie süßen lieblichen Weißwein dazu getan. Und es schmeckt sowas von lecker!!!


Ich kann es nur weiterempfehlen.


Vielen Dank für das tolle Rezept :)

Kriskind

16.09.2014 13:37 Uhr

Meinem Mann und mir hat es sehr gut geschmeckt! Beim nächsten Mal werde ich allerdings auch die Kartoffeln etwas vorkochen. Vielen Dank für das tolle, schnelle Rezept!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de