Becherkuchen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Becher Sahne
2 Becher Zucker
3 Becher Mehl
125 g Butter
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne, 1 Becher Zucker, Mehl, Backpulver und den Vanillezucker schaumig rühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Jetzt das Blech für 10 min. in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben.

Das Blech heraus nehmen und mit einem Messer mehrere kleine Vertiefungen in den Teig drücken. Nun die Vertiefungen mit Butterstückchen füllen und den restlichen Zucker drüber streuen. Der Kuchen muss jetzt noch einmal für 10 min. in den Backofen und dann ist er fertig.

Kommentare anderer Nutzer


mandy9783

12.07.2010 19:46 Uhr

Hallo,

habe den Kuchen gerade aus dem Backofen geholt. Hoffe er schmeckt wenigstens. Ich fand den Teig viel zu fest, als dass man ihn schaumig rühren konnte. Ich hab dann noch nen Schluck Milch reingetan. Er ließ sich auch schwer aufs Blech bringen. Ziemlich weich ist der Kuchen auch jetzt noch, vielleicht wird er ja etwas fester, wenn er auskühlt. Ist leider nicht wirklich was geworden.

Das nächste Mal werde ich ein anderes Rezept nehmen, sorry.

LG,
Mandy

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de