Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Becher Sahne
2 Becher Zucker
3 Becher Mehl
125 g Butter
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne, 1 Becher Zucker, Mehl, Backpulver und den Vanillezucker schaumig rühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Jetzt das Blech für 10 min. in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben.

Das Blech heraus nehmen und mit einem Messer mehrere kleine Vertiefungen in den Teig drücken. Nun die Vertiefungen mit Butterstückchen füllen und den restlichen Zucker drüber streuen. Der Kuchen muss jetzt noch einmal für 10 min. in den Backofen und dann ist er fertig.