Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

130 g Margarine
250 g Zucker
200 g Weizenmehl
200 g Stärkemehl
Ei(er)
8 EL Wasser
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine, Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Eier trennen, das Eiweiß zu Eischnee schlagen und mit dem Eigelb unter die Zucker-Fett-Masse ziehen. Wasser, Mehl, Stärke und Backpulver dazugeben.

Jeweils einen Esslöffel im Waffelautomaten backen. Die Waffeln können auch kalt gegessen werden, da sie nach dem Abkühlen knusprig werden.