Zutaten

150 ml Limettensaft, ( frisch gepresst )
60 g Zucker, braun
100 ml Rum, weißer
Limette(n)
1 Bund Minze
2 Flaschen Prosecco
  Eis, zerstoßenes
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 840 kcal

Limettensaft mit Zucker und Rum in einem Bowle - Gefäß verrühren.
Limetten heiß waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und in die Rum - Mischung geben. Minzeblätter abzupfen und ebenfalls zugeben. Kurz vor dem Servieren mit eiskaltem Prosecco aufgießen und zerstoßenes Eis zufügen.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen