Zutaten

150 ml Limettensaft, ( frisch gepresst )
60 g Zucker, braun
100 ml Rum, weißer
Limette(n)
1 Bund Minze
2 Flaschen Prosecco
  Eis, zerstoßenes
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 840 kcal

Limettensaft mit Zucker und Rum in einem Bowle - Gefäß verrühren.
Limetten heiß waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und in die Rum - Mischung geben. Minzeblätter abzupfen und ebenfalls zugeben. Kurz vor dem Servieren mit eiskaltem Prosecco aufgießen und zerstoßenes Eis zufügen.