•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1/2 Tüte/n Backmischung für Weißbrot oder nach Wahl
500 g Hackfleisch vom Rind oder gemischt
1/2  Gurke(n), grün
5 Blätter Eisbergsalat
3 m.-große Tomate(n)
1/2 Becher Röstzwiebeln
2 große Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Chilipulver
 evtl. Knoblauch
  Ketchup
  Sauce (Hamburgersoße)
Ei(er)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Weißbrot nach Rezept zubereiten - das Kneten geht wunderbar im Backautomaten - den Teig dann in eine eingefettete Springform geben. Das Brot nach Anweisung im Backofen backen.

Während der Backzeit das Hackfleisch mit einer gewürfelten Zwiebel, Gewürzen und Eiern zubereiten. Aus der Fleischmasse einen Burger formen und in einer großen Pfanne beidseitig braten.

Wenn das Brot fertig ist, mittig aufschneiden und mit Ketchup, Hamburgersoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, Eisbergsalat, Röstzwiebeln und frischen Zwiebeln belegen. Nun das gebratene Hack darauf legen. Dies Oberseite ebenso belegen. Deckel drauf und fertig ist ER.