•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Mungobohnenkeimlinge
1 kleine Zwiebel(n)
1/4  Paprikaschote(n), rot
100 ml Reisessig
50 ml Wasser
50 ml Öl, neutrales
35 g Zucker
1 EL Sojasauce
 etwas Sesamöl
 evtl. Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in kleine Würfel, Paprika in dünne Streifen schneiden. Essig, Wasser, Öl, Zucker und Sojasauce in einem Topf erhitzen.

Die Zwiebel ca. 3 Min. kochen und dann mit den Sprossen weitere 3 min köcheln lassen. In der letzten Minute die Paprika dazugeben.

Alles in eine Schale geben, Sesamöl unterrühren, abkühlen lassen und ggf. noch einmal abschmecken. Wir essen diesen Salat gern zu Wokgerichten.