Mehrkornbrot I ( Backpulver )

glutenfrei, eifrei

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Zutaten

400 g Maiskörner, ( kein Popkorn), gemahlen
200 g Buchweizen, gemahlen
100 g Amarant, gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
2 TL Kümmelpulver
1 TL Kümmel, ganz
2 TL Salz
1/2 TL Zucker
3 EL Sonnenblumenkerne
3 EL Sesam, Bio, ungeschält
2 Tüte/n Backpulver
350 g Buttermilch
350 g Mineralwasser, kohlensäurehaltiges
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

30 cm Königskuchenbackform mit Backpapier

Alle trocknen Zutaten vermischen, dann die flüssigen Zutaten gut damit verrühren, sollte wie ein Rührteig werden, wenns nicht reicht, noch Wasser zugeben.
In eine mit Backpapier ausgefüllte 30 cm Kastenbackform gießen,
In den kalten Backofen mit einem Tassentopf Wasser.
Bei 160° Umluft ca. 90 min backen.
Nadelprobe!

Hinweis:
mit einem Sägemesser von unten her anschneiden nach dem Abkühlen.

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