Zutaten

200 g Brokkoli
15  Cashewnüsse
  Für das Dressing:
2 EL Öl
2 EL Essig
1 Zehe/n Knoblauch
 n. B. Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli in Röschen teilen, 5 Minuten in Salzwasser garen und abtropfen lassen.
Für das Dressing Öl, Essig und die durchgepresste Knoblauchzehe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Brokkoli mit dem Dressing mischen.
Die Cashewkerne mit einem spitzen Messer halbieren und die Petersilie hacken. Beides unter den Salat mengen.