Zutaten

1 Dose/n Tomate(n)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Peperoni, scharfe
1 EL Balsamico
1 EL Honig
  Salz und Pfeffer
250 g Quark, (mit 40% Fett)
 viel Pfefferminze, getrocknete
100 ml Sahne
  Tortellini
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortellini in einem Topf mit Salzwasser kochen.
Zubereitung der roten Sauce:
In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Olivenöl andünsten. Danach die zerkleinerte Peperoni dazugeben. Dann die geschälten Tomaten hinzugeben. Zum Schluss Honig und Balsamico-Essig darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung der weißen Sauce:
Quark und Sahne zu einer flüssigen Sauce vermischen und die getrocknete Pfefferminze hinzugeben.
Im Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
Die Tortellini auf einen Teller tun, dann die rote Sauce darüber gießen und zum Schluss noch etwas von der weißen Sauce draufgeben.
Total einfach und schnell! Und suuuper lecker! Einfach ausprobieren!