Caribbean Fruitpunsch

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Eis - Würfel
2 cl Blue Curaçao, alkoholfrei
2 cl Zitronensaft
2 cl Limettensaft
6 cl Maracujasaft (Maracujanektar)
6 cl Ananassaft
Orange(n) - Scheibe
Kirsche(n) (Cocktailkischen)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

3/4 der Eiswürfel in den unteren Teil des Shakers geben. Den Curaçao, den Zitronensaft, den Limettensirup, den Maracujanektar und den Ananassaft dazugeben.

Den Shaker schließen und waagerecht mindestens 10 Sekunden lang kräftig schütteln. 3 - 4 Eiswürfel in ein Glas geben und den Inhalt durch das feine Sieb dazugießen.

Die Orangenscheibe bis zur Mitte einschneiden, die Enden verdrehen und einen Cocktailspieß durchstecken, dazwischen die Kirschen spießen. Den Spieß über den Glasrand legen und den Drink mit Strohhalm servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de