Zutaten

4 Stange/n Porree, in Ringe geschnitten
Karotte(n), In Scheibchen geschnitten
2 Pck. Rosinen
3 Pck. Schinken, gewürfelt
2 Becher Schmand
1 Bund Schnittlauch, In Röllchen
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lauch zusammen mit den Karotten zugedeckt im Topf mit wenig leicht gesalzenem Wasser 10-15 Minuten dünsten. Die Rosinen und den Schinken dazu geben und bei schwacher Hitze kurz weiter dünsten. Schmand und Schnittlauch dazu geben, alles gut verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.