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Zutaten

500 ml Tomatensaft
300 g Käse, Emmentaler
300 g Käse (Greyerzer)
Knoblauch (Zehen)
1 TL Pfeffer, schwarz
1 Prise(n) Salz
1/2 TL Oregano, gerebelt
1/2 TL Thymian, getrocknet
3 EL süße Sahne
1/2 TL Basilikum, getrocknet
3 EL Kartoffelmehl
  Baguette(s)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomatensaft im Fonduetopf erhitzen und unter ständigem Rühren den gestiftelten Käse zufügen und schmelzen lassen.
Die Gewürze zugeben.
In der Sahne das Stärkemehl anrühren und das Fondue damit binden. Dabei nochmals aufkochen.
Pikant wird das Fondue, wenn man einige Spritzer Tabasco zugibt!