Zutaten

250 g Pilze, gemischte
1/2  Zwiebel(n), klein gewürfelt
1 TL Margarine
50 g Schmand, oder Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
1 TL Zitronensaft
50 g Spaghetti (Vollkorn-)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Die Margarine in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Pilze zufügen und 5-10 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss den Schmand unterziehen.
Das Pilzragout mit den Spaghetti servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen