Pilzragout auf Vollkornspaghetti

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Zutaten

250 g Pilze, gemischte
1/2  Zwiebel(n), klein gewürfelt
1 TL Margarine
50 g Schmand, oder Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
1 TL Zitronensaft
50 g Spaghetti (Vollkorn-)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Die Margarine in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Pilze zufügen und 5-10 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss den Schmand unterziehen.
Das Pilzragout mit den Spaghetti servieren.

Kommentare anderer Nutzer


007krümeltiger

06.07.2012 14:55 Uhr

Hallo Nicky,
das schmeckt super lecker, habe jedoch für mich 1 ganze Zwiebel und noch eine Knofizehe genommen............. und 100 g Nudeln, sonst werde ich nicht satt.

Gibt es bestimmt öferts, danke für das Rezept

LG
krümeltiger
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Goerti

14.07.2014 21:02 Uhr

Hallo!
Die Tage habe ich dein Pilzragout nachgekocht. Allerdings habe ich getrocknete Mischpilze verwendet und auch ein wenig Brühe und Kräuter dazu. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Grüße
Goerti
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