Gemüse - Reis - Pfanne mit Lachs

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Zwiebel(n), geschält und klein gewürfelt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
100 g Reis
400 ml Gemüsebrühe
150 g Maiskörner, aus der Dose
50 g Paprikaschote(n), rote
60 g Erbsen, TK
25 g Frühlingszwiebel(n), gehackt
125 g Lachsfilet(s), gewürfelt
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
1 EL Schnittlauch, gehackt
  Pflanzenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 840 kcal

Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas heißem Öl anschwitzen. Den Reis zufügen und mit der Gemüsebrühe angießen, aufkochen und solange köcheln, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

In einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen, das Gemüse und den Lachs darin dünsten. Anschließend zum Reis geben, gut vermischen und mit dem Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


Nocciolo

28.07.2011 16:32 Uhr

Ein super leckeres Rezept. Habe statt Schnittlauch Petersilie genommen. Rezept ist für 2 Personen reichlich.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de