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Zutaten

400 g Kalbsbrät, ( vom Metzger)
3 EL Crème fraîche oder Doppelrahm
Peperoncini, fein geschnitten ( Vorsicht! je nach Schärfe)
1 EL Pfefferkörner, eingelegte, grüne, abgespült
1 EL Senf
2 EL Weißwein
4 Scheibe/n Weißbrot
50 g Käse, Gruyere, in kleine Würfel geschnitten
4 Scheibe/n Frühstücksspeck
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brät in eine Schüssel geben, Creme fraiche oder Doppelrahm beigeben, mischen und etwas kühl stellen (ca. 5 Minuten).

Peperoncino und Pfefferkörner der Brätmasse beigeben, alles gut vermischen. Senf und Weißwein verrühren und auf die Brote streichen (wie Butter), dann die Brätmasse gleichmäßig auf dem Brot verteilen, die Brote auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen und in der Mitte des Ofens bei 200 Grad 12 Minuten backen.

Nach den 12 Minuten die Brote aus dem Ofen nehmen, die Käsewürfel darüber verteilen und mit je einer Scheibe Speck belegen. Nochmals 5-8 Minuten fertig backen.