Zutaten

250 g Erdbeeren, in kleine Stücke geschnitten
200 g Rhabarber, geputzt, in Stücke geschnitten
100 g Marzipanrohmasse, geraspelt
125 g Butter, weiche
150 g Zucker
1 Prise(n) Salz
100 g Joghurt
80 g Grieß, (Hartweizengrieß)
Ei(er)
150 g Mehl
1 TL, gestr. Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Marzipan verrühren. Zucker, Salz, Joghurt, Grieß und Eier dazu geben und alles gut miteinander verrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Rhabarber und Erdbeeren unterheben.

Den Teig in gefettete Muffinförmchen füllen und bei 175° im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen.