Zutaten

400 g Kartoffel(n)
400 g Brokkoli
120 g Putenschnitzel
300 ml Wasser
1 Prise(n) Kümmel, gemahlener
4 TL Öl, (Sojaöl)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten Kartoffeln und den Brokkoli waschen und klein schneiden.
Das Putenschnitzel unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Gemüse mit dem Fleisch, dem Wasser und dem Kümmel in einen Topf geben, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach Ende der Garzeit mit dem Pürierstab pürieren und das Sojaöl untermischen. 1 Portion vom Brei gleich servieren und die restlichen Portionen können dann in Gefrierdosen gefrostet werden.
Auch interessant: