•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Kekse (Amarettini)
100 g Margarine
500 g Mascarpone
500 g Quark
4 EL Honig
1 EL Zimt, oder Lebkuchengewürz
200 g Zucker
8 Blatt Gelatine
250 g Sahne
  Kakaopulver, zum Bestäuben
  Kekse (Amarettini), zum Verzieren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Amarettini zerbröseln, Margarine schmelzen. Beides mischen und in eine 28 cm Springform drücken.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. Alle anderen Zutaten mischen, die aufgelöste Gelatine unter die Masse geben. Sahne unterheben. Masse auf den Boden geben und im Kühlschrank fest werden lassen, am besten über Nacht.
Mit Kakaopulver bestäuben. Mit Amarettini verzieren.