Zutaten

250 g Kekse (Amarettini)
100 g Margarine
500 g Mascarpone
500 g Quark
4 EL Honig
1 EL Zimt, oder Lebkuchengewürz
200 g Zucker
8 Blatt Gelatine
250 g Sahne
  Kakaopulver, zum Bestäuben
  Kekse (Amarettini), zum Verzieren
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Amarettini zerbröseln, Margarine schmelzen. Beides mischen und in eine 28 cm Springform drücken.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. Alle anderen Zutaten mischen, die aufgelöste Gelatine unter die Masse geben. Sahne unterheben. Masse auf den Boden geben und im Kühlschrank fest werden lassen, am besten über Nacht.
Mit Kakaopulver bestäuben. Mit Amarettini verzieren.