Puszta Carbonara

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Zutaten

180 g Spaghetti
150 g Cabanossi
1 m.-große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
1 EL Olivenöl
100 ml Sahne
50 g Parmesan, geriebenen
1 m.-große Ei(er)
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes die Spaghetti nach Anleitung in ausreichend Salzwasser kochen und abgießen. 100 ml vom Nudelwasser auffangen.

Die Cabanossi längs halbieren und dann in ca. 5 mm dicke Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls halbieren und in Streifen schneiden. Ebenso nach dem Entkernen mit der Paprika verfahren.

Nun die Cabanossistücke in dem Öl gleichmäßig anbraten. Dann die Zwiebel und Paprikastreifen hinzugeben und kurz mitbraten.

Anschließend das Nudelwasser sowie die Sahne hinzugeben und kurz aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Nun in einer Schale das Ei mit 4 El Sahne und dem Parmesan verquirlen und dann unter die heiße Cabanossi - Sahnesauce rühren und anschließend nicht mehr kochen lassen sondern nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss nur noch die Nudeln hinzugeben und mit der Sauce vermischen.

Kommentare anderer Nutzer


milka59

06.06.2009 13:43 Uhr

boaaaaaah,sowas von lecker aber auch:-)habe heute dieses gericht zu mittag gekocht und nur die sahne mit der figurfreundlichen ausgetauscht.thx fürs reinstellen:-)
lg milka
ps : so langsam sollte ich einen extra ordner anlegen wo nur deine rezepte eingeheftet werde :-) lach
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Maja72

07.06.2009 10:12 Uhr

Ich hatte mich echt erst erschrocken als ich Dein " boahhhh" gelesen habe - dachte schon, es hätte nicht geschmeckt :( - aber Gott sei Dank habe ich dann ja weitergelesen hihi:) Freut mich.

Nen dicken Ordner haben wir hier auch schon - und es kommt immer wieder etwas dazu.

Halt mich mal auf dem laufenden wenn Ihr meine Schlammbowle probiert , grins.

Gruss
Mario
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Keks85

17.07.2010 15:35 Uhr

Hallo,

gestern Abend habe ich deine Puszta Carbonara nachgekocht und wir sind total begeistert. Suuuuuuuuuuuuuper lecker!!! Gibst bestimmt noch öfters bei uns.

LG Keks85
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Maja72

17.07.2010 18:44 Uhr

Hallo Keks!

Sowas hört man gerne und es freut mich, dass Ihr mein Rezept gefunden und nachgekocht habt.

Weiterhin viel Spass bei CK und vielleicht bis bald.

Gruss
Mario
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viechdoc

29.09.2010 19:02 Uhr

Hallo Mario ,

sehr lecker . War die erste Solo-Kochtat vom Junior - Paprika nicht gefunden , Sauce nach Eizugabe nochmal erhitzt......aber der Geschmack war wunderbar !

Danke fürs schöne Rezept sagt

der viechdoc
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Maja72

29.09.2010 19:43 Uhr

Freut mich - vor allem wenn s beim ersten Mal gleich geklappt hat hehe

Weiterhin viel Spass bei CK

Gruss

Mario
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Baumfrau

25.01.2012 13:38 Uhr

Hallo!
War lecker - und als schnelles, deftiges Essen super für winterliche Alltage geeignet.
Foto folgt - als Dank fürs Rezept!
Sonnige Grüße vom Bäumchen.
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sugarplum63

26.01.2012 18:18 Uhr

War das leeecker!!!!
Schnell, frisch, knackig. Ich hab nur noch gefrorene Champignons dazu gegeben.
Vielen Dank und liebe Grüße
sugarplum
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Maja72

26.01.2012 20:14 Uhr

Hallo Sugarplum


man, die Begeisterung kann man förmlich lesen hihi:)


Freut mich, dass es geschmeckt hat und weiterhin viel Spass bei CK

Mario
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Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

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Die neusten Kommentare:


Nicole0677

31.05.2013 18:31 Uhr

Ging klasse nachzukochen und es war ruck zuck aufgegessen, weil absolut lecker, das gibts auf jeden fall wieder, danke für das tolle rezept
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Paranoid

08.09.2013 22:04 Uhr

Hallo,

WOW! War das lecker! Das Rezept war schon lange auf meiner "Liste" und heute hat es gepasst, da ich noch 2 Rindsmettwürstchen zu verarbeiten hatte, sonst alles nach Rezept. Wirklich eine tolle Carbonara-Variante, die es garantiert öfter hier geben wird!

Danke für das Rezept!

LG von Paranoid :-)
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beastly_arielle

28.09.2013 13:06 Uhr

Suuuper lecker. Wir haben dein Rezept nun schon zum zweiten Mal gekocht und werden es definitiv wieder tun!!! Einfach und genial!!! :-)

Vielen Dank!

Liebe Grüße
Ari
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freedream

14.04.2014 13:41 Uhr

Eine leckere Zusammenstellung. Mache ich sicher öfter. Geht schnell und schmeckt allen. Ich habe Chili-Kabanossi verwendet die müsste sowieso noch weg. Das gab dem Gericht eine gewisse Würze. Die Carbonara-Sauce habe ich allerdings nach meinen altbekannten Rezept gemacht: http://www.chefkoch.de/rezepte/814121185712740/Koelkasts-Spaghetti-Carbonara.html . Dazu dann dann die angebratene Kabanossi-Zwiebel-Paprika-Mischung. Fertig ist ein leckeres Essen.
Danke Claudia
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daniela__71

17.04.2015 11:07 Uhr

das war sehr lecker hat der ganzen familie geschmeckt
lg daniela
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