Zutaten

1 kg Hähnchenschenkel, mit Rückenstück
Zwiebel(n)
3 Würfel Fleischbrühe
3 EL Suppengrün, getrocknet
Gewürznelke(n)
1 EL Pfefferkörner, schwarz
2 Liter Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenschenkel waschen, Zwiebeln schälen, vierteln und mit den Nelken spicken.

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und 1,5 Stunden köcheln. Zwischendurch evtl. Wasser nachgießen, da die Hähnchenschenkel mit Wasser bedeckt bleiben sollten.

Nach der Kochzeit die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen und das Fleisch ablösen. Die Brühe durch ein Sieb geben und die Fleischstücke wieder zugeben. Anschließend noch einmal kurz aufkochen.

Tipp:
Vor dem erneuten Aufkochen kann die Suppe mit dem Fleisch sehr gut portionsweise eingefroren werden. Beim Auftauen einfach etwas Wasser zugeben und erhitzen.
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