Zutaten

Putenschnitzel
50 g Butter
60 g Mehl
125 ml Brühe
125 ml Milch
250 ml Sahne
2 Pck. Gorgonzola
1 Schuss Weißwein
  Salz
  Pfeffer
  Chilipulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel in Portionen schneiden und anbraten. In eine Auflaufform legen.
Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze machen und mit Wein ablöschen.
Brühe, Milch und Sahne verrühren, würzen und einrühren.
Den Gorgonzola in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen.
Die Milchcreme darüber gießen und bei 180° 20 Min. in den Ofen geben.

Nudeln und Salat dazu reichen.
Auch interessant: