Puten - Gorgonzola - Liebelei

Gericht aus dem Ofen
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Putenschnitzel
50 g Butter
60 g Mehl
125 ml Brühe
125 ml Milch
250 ml Sahne
2 Pck. Gorgonzola
1 Schuss Weißwein
  Salz
  Pfeffer
  Chilipulver
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel in Portionen schneiden und anbraten. In eine Auflaufform legen.
Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze machen und mit Wein ablöschen.
Brühe, Milch und Sahne verrühren, würzen und einrühren.
Den Gorgonzola in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen.
Die Milchcreme darüber gießen und bei 180° 20 Min. in den Ofen geben.

Nudeln und Salat dazu reichen.

Kommentare anderer Nutzer


Pippi1965

18.05.2009 22:06 Uhr

Hallo cherandi,

hatte Deine Puterschnitzel heute, habe den Gorgonzola nur noch mit in die Soße gebröselt und es hat uns super gut geschmeckt. Danke für das leckere Rezept.
Hatte Reis und Kartoffeln dazu.

LG Pippi

CherAndi

18.05.2009 22:16 Uhr

Hallo Pippi!

Danke für diesen Kommentar.

Mit Reis werde ich es wohl auch mal versuchen .
Klingt gut.


Liebe Grüße !
CherAndi

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de