Scharfer Schweinebraten

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Schweinebraten
Chilischote(n), rot
1 EL Senf
4 EL Öl
1 TL Paprikapulver, edelsüß
100 ml Ananassaft
100 ml Wasser
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Senf mit dem Paprikapulver verrühren. Chilischote klein hacken und ebenfalls zufügen. Fleisch salzen und pfeffern.

Backofen auf 140°C vorheizen.

Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Saft und Wasser zum Fleisch gießen.
Fleisch mit der Chilipaste bestreichen und zugedeckt ca. 80 Minuten im Ofen schmoren lassen. Braten etwas ruhen lassen und aufschneiden.

Dazu gebratene Ananas servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de