Chili con Carne - einmal anders

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Zutaten

1/4  Zwiebel(n), gehackt
1/2  Peperoni, gewürfelt
200 g Kartoffel(n), geschält, geraffelt
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschält, gehackt
1 kl. Dose/n Kidneybohnen
1/2 Dose Mais
2 dl Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 etwas Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und die Peperoni kurz in etwas Öl anschwitzen. Die Kartoffeln dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen und dann die Tomaten dazugeben.

Weitere 15 - 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln fast gar sind. Dann die Bohnen und den Mais beigeben und noch einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt frisches Baguette oder auch ganz lecker einfach etwas Reibekäse drüber.

Kommentare anderer Nutzer


mrs_proper

04.03.2011 23:28 Uhr

Ich würz noch mit Chillipulver und lass die Peperoni weg.

Josa01-09

25.03.2014 15:19 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Ich habe ein vegetarisches Chili con Carne Rezept ohne Tofu gesucht und dieses hier entdeckt. Es hat echt lecker geschmeckt, ich habe aber noch eine kleine Paprikaschote gewürfelt und mitgekocht und, wie im Rezept vorgeschlagen, alles mit Gouda bestreut. Als Beilage gabs Reis, auch wenn da schon Kartoffeln drin sind, mir ist das Ganze leider etwas scharf geworden und daher brauchten wir etwas zum Neutralisieren :) ! Insgesamt ein tolles vegetarisches Gericht, besonders wenn man diesen ganzen Fleischersatz nicht mag! Kann man übrigens auch toll für Gäste machen, da es recht einfach und schnell in der Zubereitung ist, man braucht nur eine Pfanne, die groß genug ist ;)!

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