Zutaten

2 kleine Zucchini
1 große Paprikaschote(n), rote
1 Pck. Käse zum Grillen geeignet (ersatzweise Feta- oder Schafskäse)
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft
  Kräuter der Provence
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den Kräutern eine Marinade zubereiten.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, in die Marinade einlegen (mind. 1/2 - 1 Std.).
Die Paprika waschen und in Stücke schneiden. Den Grillkäse mit Olivenöl bestreichen und in Würfel schneiden.
Zucchini, Paprika und Käse abwechselnd auf Grillspieße stecken, mit der restlichen Marinade beträufeln und auf dem Grill (Grillpfanne) zubereiten (ersatzweise im Backofen oder in der Pfanne).

Ganz lecker als vegetarische Gemüse - Grillvariation, zu Ofenkartoffeln und (meiner) Knoblauchsoße!