Zutaten

1 Dose Mandarine(n)
250 g Frischkäse
400 g Sahne
150 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
100 ml Saft, (aus der Mandarinendose)
  Für die Garnitur:
  Zucker, bunter
  Schokoladenraspel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mandarinen abgießen und den Saft dabei auffangen.
4 schöne Mandarinen zur Seite tun für die Garnitur.
Sahne mit Zucker/Vanillinzucker-Gemisch steif schlagen und den Saft zusammen mit dem Frischkäse einrühren. Mandarinen vorsichtig unterheben.
Bei 4 Dessert-Gläsern mit buntem Zucker einen Zuckerrand machen und befüllen.
Mit Schokoladenraspel und Mandarine garnieren.

Bis zum Verzehr kühl stellen.
Auch interessant: