Zutaten

1 Pck. Löffelbiskuits, gezuckerte
6 EL Amaretto
2 Dose/n Pfirsich(e)
200 ml Milch
Ei(er)
1 Pck. Vanillinzucker
4 EL Zucker
1 Tüte/n Mandelblättchen
1 Becher Eis, (Vanilleeis)
  Butter
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Auflaufform mit Butter fetten, die Löffelbiskuits mit der Zuckerseite nach oben dicht an dicht hinein legen und mit den Amaretto beträufeln. Dann die gut abgetropften Pfirsichhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf verteilen.

Die Milch mit Eiern, Vanillinzucker und Zucker gut verquirlen und über die Pfirsiche gießen. Die Mandeln darüber streuen und den Auflauf bei 180°C (Umluft) 40 Minuten backen.

Portionsweise aufteilen und je 1 Kugel Vanilleeis dazu geben.