•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Löffelbiskuits, gezuckerte
6 EL Amaretto
2 Dose/n Pfirsich(e)
200 ml Milch
Ei(er)
1 Pck. Vanillinzucker
4 EL Zucker
1 Tüte/n Mandelblättchen
1 Becher Eis, (Vanilleeis)
  Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Auflaufform mit Butter fetten, die Löffelbiskuits mit der Zuckerseite nach oben dicht an dicht hinein legen und mit den Amaretto beträufeln. Dann die gut abgetropften Pfirsichhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf verteilen.

Die Milch mit Eiern, Vanillinzucker und Zucker gut verquirlen und über die Pfirsiche gießen. Die Mandeln darüber streuen und den Auflauf bei 180°C (Umluft) 40 Minuten backen.

Portionsweise aufteilen und je 1 Kugel Vanilleeis dazu geben.