Zutaten

1,2 kg Schweinefilet(s), zu Medaillons geschnitten
500 g Champignons, in Scheiben
375 g Zwiebel(n), gewürfelt
250 g Schinken, gewürfelt
3 Stange/n Porree, in dünne Halbringe geschnitten
750 ml Sahne
250 ml Schmand
2 Beutel Saucenpulver, (Jägersauce)
  Currypulver
  Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und nebeneinander in die Fettpfanne legen. Pilze, Zwiebeln, Schinken und Porree mischen und darauf verteilen. Sahne und Schmand mit dem Curry und dem Saucenpulver verrühren und über alles gießen. Über Nacht kühl stellen.

Am nächsten Tag gut abgedeckt bei 180°C vorgeheizt oder 160°C Umluft, nicht vorgeheizt, 75 Minuten backen.