Zutaten

0,6 kg Fleisch, (Lummerbraten), gewürfelt
1/2  Paprikaschote(n), gelbe, klein gewürfelt
2 kleine Möhre(n), klein gewürfelt
2 kleine Zwiebel(n), klein gewürfelt
1 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Bratensaft - Pulver
1 Prise(n) Cayennepfeffer
3 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
600 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischwürfel im offenen Schnellkochtopf gut anbraten und mit in 0,6 Liter Wasser aufgelöstem Bratenfondpulver ablöschen
Danach die anderen Zutaten beigeben, salzen und pfeffern und kurz durchköcheln.
Weiter 15-20 Min im Schnellkochtopf garen ( hohe Stufe des Topfes )
Leicht mit Mondamin ( dunkel anbinden ) und eventuell nachwürzen.