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Zutaten

2 1/2 kg Kasseler
2 Dose/n Ananas
1 Becher Sahne
400 g Schmelzkäse mit Kräutern
400 g Sahne-Schmelzkäse
 evtl. Butter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Am Vortag das Kasseler im Bratschlauch oder einer Auflaufform bei 180°C 1 1/2 - 2 Std. garen und erkalten lassen.

Am nächsten Tag das Fleisch aufschneiden und die Scheiben aufrecht in eine Auflaufform setzen. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen und jeweils 1 Scheibe Ananas zwischen die Fleischscheiben stecken.

Die Sahne und den Schmelzkäse in einen Topf geben und soviel Ananassaft dazugießen, dass man ihn gut herausschmeckt. Alles erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist (nicht kochen!). Je nach Geschmack kann noch bis zu 1 Pck. Butter hinzugegeben werden (wird dann sehr mächtig).

Die Soße über das Fleisch gießen, die Auflaufform abdecken und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 45 - 60 Min. überbacken. Dazu schmeckt Reis oder Kroketten und grüner Salat.