Zutaten

500 g Zucchini
250 g Hackfleisch (Geflügel-)
150 g Champignons
1 Dose Tomate(n), gehackt
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Kräuter, gemischt, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe
100 g Käse, light, gerieben
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 180 kcal

Zucchini halbieren und aushöhlen.
Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch vermischen, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Kräuter hinzugeben. In wenig Öl anbraten.
Das Hackfleisch in die ausgehöhlten Zucchini füllen, in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
Im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten garen.
Auch interessant: