Gefüllte Zucchini

Low carb
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Zutaten

500 g Zucchini
250 g Hackfleisch (Geflügel-)
150 g Champignons
1 Dose Tomate(n), gehackt
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Kräuter, gemischt, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe
100 g Käse, light, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 180 kcal

Zucchini halbieren und aushöhlen.
Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch vermischen, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Kräuter hinzugeben. In wenig Öl anbraten.
Das Hackfleisch in die ausgehöhlten Zucchini füllen, in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
Im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten garen.

Kommentare anderer Nutzer


muffin63

11.07.2009 18:54 Uhr

Hi,
hat sehr gut geschmeckt, die volle Sternchenzahl gibt eigendl. nur, weil ich mit den Tomaten nicht sicher war, ob ich sie als Soße um die Zucchini geben oder ins Hackfleisch mischen sollte...ich hab mich dann für das Mischen mit dem Hackfleisch entschieden und das war recht lecker.
lg muffin63
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muffin63

11.07.2009 18:56 Uhr

Ach herrje, sorry etwas feht:... gibt es nicht...sorry Tippfehler
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Jamie-Fan

19.09.2009 12:14 Uhr

Hört sich lecker an, Zutaten liegen auch schon bereit, aber: Was mache ich mit den Champignons und den Dosentomaten??

LG Jamie-Fan
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Monasticangel

30.07.2010 11:43 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Dosentomaten und Champignongs in die Auflaufform und dann die Zuccinis rein.
Man kann aber natürlich auch, die Tomaten mit unter das Hackfleisch mischen!
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blondie29

22.01.2011 22:52 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hört sich gut an, werde es in meine Rezeptdatenbank mit aufnehmen. Allerdings sollte man bei Low Carb keinen light-Käse sondern ganz normalen nehmen!
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lala-la

21.09.2012 10:22 Uhr

Guter Hinweis!
Oftmals wird bei Diäten gerne auf light-Produkte zurückgegriffen. Bei low-carb ist es ein Fehler: light-Produkte haben im Vergleich zu "normal"-Produkten immer mehr Kohlenhydrate.
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Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

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Die neusten Kommentare:


MissKittytheCat

24.08.2013 19:11 Uhr

Sehr lecker die Zucchini =)
Ich finde es ist ein Gericht was irgendwie in Vergessenheit geraten ist. Aber absolut low-carb und lecker dazu.
Danke für die Anregung und Erinnerung =)

MissKittytheCat
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-Moni85-

28.12.2013 13:02 Uhr

Hallo,

habe die Zucchini heute auch gemacht ;-) Hab passierte Tomaten genommen, die Pilze zu der Soße und dem Hackfleisch dazugemischt. Die soße war echt leeecker.

Mache ich mal wieder ;-)
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tias34

04.04.2014 18:12 Uhr

Ich hatte etwas Probleme mit dem Rezept. Wo sollten die Tomaten und Pilze hin?
Das stand nicht in der Rezeptbeschreibung.
Habe Rinderhackfleisch und geschälte Tomaten genommen.
Die Tomaten habe ich ins Hackfleisch , Pilze angebraten und mit dem Tomatensaft gemischt.
Alles unten in die Auflaufform.
Geschmeckt hat es sehr gut.
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Schokoplätzchen

24.06.2014 21:22 Uhr

Das mit den Tomaten und den Pilzen habe ich erst während der Zubereitung gemerkt. Nach der ersten Verwirrung, habe ich mich dann dazu entschieden, die Champignons mit dem Hackfleisch anzubraten und dann damit die Zucchini zu füllen. Den Rest der Hackfleisch - Champignon Mischung (war nicht mehr sehr viel) habe ich mit den Tomaten vermischt, gwürzt und neben die Zucchini in die Auflaufform gegeben. Diese wurde dann quasi als Soße dazugegessen.
Hat letztendlich sehr lecker geschmeckt und wird es noch öfter geben.
Einen Stern ziehe ich trotzdem für das unvollständige Rezept ab. Aber auf jeden Fall noch ein "Sehr Gut".
LG
Schokoplätzchen
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tunni44

29.06.2014 18:35 Uhr

Endlich mal ein Rezept, bei dem man mitdenken muss. Wann wohin mit den Tomaten, Champignons. Was für Kräuter, italienische, französische oder was? Wofür die Gemüsebrühe?

Für Personen, die nicht fitt im kochen sind, sondern nur stur nach Rezept kochen können, nicht geeignet.

Hab's nach meiner Version gemacht, noch etwas Paprika an das Hackfleisch, Pilze zusammen mit den Tomaten anbraten, über die gefüllten Zucchinis geben und kurz vor Ende der Bratzeit den Käse überstreuen, sonst wird er schwarz.

Geschmacklich vier Sterne, für die mangelnde Anleitung leider nur drei.
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