Zutaten

350 g Möhre(n), putzen, grob hobeln
350 g Zucchini, in Stifte schneiden
250 g Bandnudeln
Zwiebel(n), schälen, fein hacken
2 Zehe/n Knoblauch, fein hacken
1 EL Butter
1 EL Mehl
200 ml Gemüsebrühe
200 g Doppelrahmfrischkäse oder Mascarpone
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Basilikum
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser garen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit Gemüse hinzufügen.
Soße: Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben und durchschwitzen, mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Käse zufügen und solange rühren, bis er geschmolzen ist. Mit den Gewürzen abschmecken.
Nudeln und Gemüse abgießen, auf Teller verteilen und die Soße darüber gießen.
Wer möchte, kann auch die Hälfte der Brühe durch Weißwein ersetzen.