Zutaten

250 g Nudeln (Vollkorn-), oder andere
600 g Hühnerbrust
Paprikaschote(n), rot
1 Kopf Brokkoli
250 g Champignons
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Dose Tomate(n), gehackte
150 g Käse (Emmentaler), gerieben
100 ml Soja -Creme
2 EL Majoran
1 TL Chilipulver, oder Pul Biber oder Rosenpaprika
  Salz und Pfeffer
 n. B. Kresse
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Gemüse würfelig oder fein schneiden. Die Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

In einer großen Pfanne, die Zwiebel andünsten, dann das Fleisch dazu geben und gut braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und den Knoblauch dazu geben und ein wenig Wasser dazu, Sojacreme und gehackte Tomaten dazu. 7 Min schmoren und nun Majoran und Pul Biber dazu geben.
In eine große Auflaufform die Nudeln mit der Huhn-Gemüse-Mischung vermengen und mit Käse betreuen.
In den Backofen geben und 20 Min bei 180 Grad überbacken lassen.

Mit ein wenig Kresse garnieren und einen Bohnensalat dazu servieren, dann ist es sehr lecker.
Auch interessant: